Элегия

Тихо. Тихо. Не спеша.
Караулила тоска.
Вновь заплакала душа,
Словно скрипка без смычка.

Тихо. Тихо. Еле-еле.
За стеною одиночество.
Я грущу семь дней в неделю,
Милое моё Высочество.

Тихо. Тихо. Шаг за шагом.
Становлюсь я всё печальней.
Обернуться хочу магом,
Чтобы выучить детальней,

Потихоньку, помаленьку
Каждый миллиметр кожи,
Чтоб сквозь блёклые оттенки
На тебя найти похожих.

Осень 2019 г.


Рецензии