Бесконечность

Как жаль, что от себя не убежишь.
Ведь мне, порой, в себе невыносимо.
В безумном страхе так устала жить,
Тревога меня душит, я бессильна.

Как жаль, что от себя не убежишь.
Клубком в сознании спутались все мысли…
Ты молча смотришь вдаль, внутри кричишь.
Ведь все мы в бесконечности повисли.

2 октября 2021


Рецензии