Близко зима

Эта зима будет холоднее всех зим.
Внутри и так пурга, да ещё и мои старые ботинки перестали греть.
В моих глазах океан замёрз и все жители нашли дорогу в другой.
Я забываю сколько мне лет и как нашёл дорогу домой.
Тёплый свитер я подарил кому-то, ещё в прошлом году и оставил только душу открытой.
Вот в неё и намело, но чтобы почистить  нужно опять купить алкоголь, до утра пройдёт, а там все по новой.
Я верю, что солнце взойдет и будет греть, но в этом декабре потерпеть придётся , греясь новой покупкой в ларьке.
Я чувствую рядом болезнь, ведь сердце порою даёт в лево крен.
А мои мысли кидает с балкона на землю, аж в глазах темнеет.
Я верю в тебя, но зеркало в ответ лишь потеет.


Рецензии