Редактору Галине

Благодарю тебя за похвалу,
Пришедшую с моей души снять мглу;
Она дух поднимает,
             не даёт грустить,
Но явно вдохновляет, чтобы
              вновь творить.
    01.10.2021 г.


Рецензии