Не можешь

Не можешь ты, когда луна
Взошла над чистыми полями,
Оставить вето на губах,
Что о любви твоей шептали.
Не можешь вечно сохранить
Неверие и сталь во взоре,
Не можешь отказать любви,
И покориться ей не можешь.


Рецензии