Так непросто со страхом расстаться

Так непросто со страхом расстаться
И открыть для себя все двери.
Счастья очень легко дождаться,
Нужно только любить и верить.

Наши мысли осуществимы.
Не спеши, подожди немножко.
Все желания исполнимы
Если к ним протянуть ладошки.
© Ольга Потапова 30.06.2021


Рецензии