7 Друг мой, посмотри в окно

*7_Друг мой, посмотри в ОкНо
 - не сходи с ума
Здесь прекрасно в мире явном,
 - Где Любовь жИва

Обними свои идеи,- взяв терпенья кнут
И светлее и добрее, и гуманным станет
Мир общения людей и Любовь ЖИВАя

Друг мой милый, добрый, славный
 - ты и я есть Бог?
и начало совершенно, и С.О.Ю.З.
 - порог
_А без Бога до порогА_

Судьба, в глаза смотри, улыбки
и утро всем рассвет
Других он правил не имеет,
к труду, а там обед

Ещё чуть Солнце погорит,
 - нежнее станет, вечер
И по домам народ идёт,
 - кто как, а кто на ВЕЧЕ

Прекрасно стало на Руси,
 - звон, Храмы и заводы
КРЕСТяне о свободе дней,
 - мечтают, я о ней

Иду, идёт по облакам
 - не закрывая солнца
А если небо плакать хочет,
 - то ночь для вас, Он солнце

И был и есть, и буду - дух
свЕтой, что от рождения
Мне Мама БОГоРОДицА,
 - Отец Господь, стремления

Вы дайте время, дайте срок
 - Он всем подарит праздник
Где Бог рождённый на земле
 - не шкодник, не проказник

И свет для каждого, - свеча
готова от рождения,
И вдалеке горит Она, звезда
 - мир в поколениях

Что с вами, сзади, впереди
 - едина цепь, ты знаешь
И разорвать её, склепать
 - лишь может тот, кто ладит

Ты за ключи, совет, к труду
и верь мне, свято место
Всегда принадлежит тому,
кто свыше... Где невеста?

Я посвящу её и всё,
и есть кем заменить,
без колдовства и волшебства
 - готовы? не рассыпь

Вы улыбнитесь, чёрт и бес
и все, кто с вами, в теме
Он ОдИн и рождён тогда,
 - когда вы травку ели (ели)

Не будьте в споре, Свет и Тьма
 - добро и зло, порядок
Он выйдет тихо, господа
и не истопчет грядок
 - доколи мир порядок

И слышен звон, и знает Он,
что беспредел - наука
Наука в поиске людей, идей
 - святая мука

И сколько, скольких ты нашёл,
и мир рождён, идеи
И разбивал и унижал,
 - наука, мрак и тени

А кто ты, брат мне или сват
 - Отец, или дороже
Он вас просил, пойдём со мной
и не кривляйтесь, - гоже

И только там, и только так
и только здесь, и все
Он тает и идёт во банк
и на кону здесь всё

Здесь все, и в такт и за пятак,
и в прыть - за РАДи БОГа
Жрецы, доколи голова,
ещё на вас - её БОГа,
Ты вспомни - Свадьба нова

Далее слова в окончание и без музыки (кстати, с днём музыки всех)

Вы в гости приходите, и лик свой измените
 - не Цербер на цепи, а он
Поймите, кто Он, - не шпион
ни Царь, не Бог, - здесь всем поклон,
 - там чудеса, великий звон
и Он в ДрузьяХ, - прекрасный сон (бом, бом, вечерний звон, ой - Он)   


Рецензии