Я не из тех

Я не из тех, которые грустят.
Назло врагам бываю часто весел.
Но не иду я ради цели по костям,
Не добиваюсь кровью высших кресел.

Я не из тех,кто копит бренный хлам,
Не нужный там,за призрачным кордоном
И не хожу и не смотрю по сторонам
Снимая ради славы боль и стоны...

Я уважаю тех,кто не предал
Души своей,остался верен близким...
Делил еду,хоть сам и голодал
Не требуя за это лайк с подпиской...


Рецензии
Прекрасные строки! Так поступают миллионы простых людей.

Клава Щеблыкина   01.10.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв

Дмитрий Булычёв   03.10.2021 11:00   Заявить о нарушении