Красивые индейки

Да, что же мне вам написать дурачкам -
Про жизнь в вигвамах? Там красивые индейки -
Я помню любил Линдси Корман. А что?
Воспоминаний много - и жизней тоже,
Выбирай свою жизнь, как в игре -
Это будет твое. И всем моралистам ***!


Рецензии