Но любовь за деньги счастливой не бывает

1к.Мчится на ямахе байкер молодой,
   На пути-дороге дождь стоит стеной.
   И в него влетает парень как шальной,
   Ведь его девчонке понравился другой.

Пр.Выбрала девчонка богача крутого.
   Байкер ей не нужен, что же тут такого.
   Выбрала богатого девочка не зная,
   Что любовь за деньги счастливой не бывает.

2к.Он кричит сквозь слёзы летнего дождя,
   Что же ты, девчонка, предала меня...
   Папика на джипе выбрала она,
   Паренёк на байке не её судьба.
Пр.

3к.Не гони по встречке, жизнь того не стоит.
   Время раны лечит и любовь проходит.
   Ветер дождь прогонит, солнце снова будет.
   Глупую девчонку байкер позабудет.

Пр.Выбрала девчонка богача крутого,
   Байкер ей не нужен, что же тут такого.
   Но любовь за деньги счастливой не бывает.
   И теперь девчонка тоже это знает.
               


Рецензии