Сюжет без Продолжения

-Новости-лопатою по темечку лупят,сплошь заборы городя!-Удалое наше,сучье Времечко,ни кого на свете не щадя,--30.09.21г.
Вдруг Сюжет подбросило убойнейший-Трое в штатском взламывают Дверь!-Не открыли им,прошу покорнейше,да и кто они-то?!-Верь-не верь,
Ворвались с оружием "нечаянно",а с другой их ждали стороны-Человек с ружьём,и злым Отчаяньем,ну и со смартфоном у Жены!
Выстрелы,и крики,-всё снимается!-Пара трупов,полный "беспредел"!А в итоге Новость получается-"Террорист",мол,сдаться не хотел!...
И Угрозы-Дикторы транслируют,и цветы все к "КГБ" несут,и хватают тех,кто "комментируют",-извиненья вдруг их не спасут!...
И Жена,что смерть "борца" "зафоткала",отдыхает,гордая в "СИЗО",и "Захвата" группа блеск-сработала ,всё сняла,как санитар-в "ШИЗО"!..
Только в окончанье этой мерзости,Диктор вскользь,подлец,упомянул,что не глядя на все эти дерзости,и Непонимания стенУ,-
У Обоих,ныне уж покойников,по Ребёнку здесь осталось Жить!-"Вытащи Язык из рукомойника!-Как друг-друга-им сейчас Любить?!"...


Рецензии