Ты для меня

Ты для меня, как будто вдох,
В котором сила и покорность.
В твоих глазах горит любовь,
Метель и тихая истома.
В твоей руке моя рука
Так чувственна и невесома,
Что навсегда готова я
Поверить счастью неземному.


Рецензии