Идиот в бегах

  Я не тот за кого себя выдаю когда сватаюсь, а выдавать кого-то не в моих уличных правилах, поэтому бегу от самого себя, спасаясь от разгула необузданных чувств, не подлежащих амнистии.
  Мне с трудом удалось пережить глубоко ранимое детство в местах для малолетних преступников, куда я попал по чистому недоразумению, официально заявив, что я в корне против пальцевого опыления обогревательного прибора женщин с узорчатой тканью нейлоновых трусов, но за соглашательскую политику в постели.
  Кого-то полиция нравов спасает, а я спасался от неё, но безуспешно, обнаружив себя с их помощью в здании сЮда.
  Три года мытарств на чёрной икре с шампанским сделали своё дело, наложив неизгладимый утюгом отпечаток, который всё-таки удалось смыть минеральной водой в Баден Бадене, куда меня доставили под конвоем быстроглазых сестёр-близняшек за приличное вознаграждение.
  С той поры я стал страдать астмой, осложнённой левацкими замашками и следовал зову сердца, не оставляя родственникам следов на долгую память во избежание показушных понятий заботы обо мне.
  В их опекунстве я больше не нуждался.
  История многое умалчивает, видимо ей просто за меня неудобно, так мне сказал травматолог по голове, на осмотре после того как я поработал спарринг-партнером в апперкотном боксёрском клубе "Не промахнись, а сунька".
  Меня послали на томографию мозга, но машина при виде меня сломалась и мне прислали счёт на $1500.
  К счастью меня освободили от долга, благодаря психиатрическому осмотру с диагнозом "Погашенная Марка".
  Прошло то беспокойное время, когда я подавал надежды вместо изысканных на кухне блюд, работая в приморском ресторане "Дары со дна моря".
  Из-за этого я потерял хлебное место с чаевыми , но быстро устроился проводником передовых идей в поезде, курсировавшим из Манчестера в Ливерпуль.
  Надеюсь, вам эта песенка хорошо знакома.
  Только не напевайте её в моём присутствии, подождите пока я не выйду в тамбур, там я попробую выкинуть её из головы так, чтобы она не ушиблась.
  Я мог бы дальше продолжить свой послужной список, но вечер клониться к Западу, а это идёт вразрез с моими политическими убеждениями, в момент когда врачи измеряют у меня барометрическое давление в децибелах.
  Должен заметить, что я не из тех кто поддакивает себе во всём, поверив в любовь с первого взгляда и второго захода (солнца, конечно).
  Теперь вы понимаете почему я с таким нетерпением жду помадку с начинкой, откусив которую смогу назвать своей половинкой.
  Дайте мне только разбежаться, а уж прыгнет кто-нибудь за меня.


Рецензии