Свидание

Два часа уже я жду,
И пошёл недавно третий.
Ну, сказала б :" Не приду."
Вот и верь девчонкам этим.

Их коварней в мире нет!
Вот же колдовское племя.
Только в них ( где скрыт секрет?)
Мы влюбляемся всё время.

Про уроки позабыв,
На свидания несёмся
И, к друзьям ревнуя их,
Даже иногда дерёмся.

Папа, муки мои зная,
Улыбается порой,
Словно клятву, повторяя:
"Терпелив будь, мальчик мой."

Вот и жду я в старом парке,
Ветер грустно мне поёт...
Ой, на сердце стало жарко:
Вроде всё-таки идёт.


Рецензии
Терпелив герой и нежен!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   13.12.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам.
Терпение - одна из самых достойных черт человека на мой взгляд.

Галина Тишкова   14.12.2022 07:15   Заявить о нарушении