Благодарение...

Уж пальцы не чувствуют боли
Но не очерствела душа,
- Посыпана  крупною солью
Горбушка, дороже гроша…

О, грусть ослепительных клавиш
И тайной музыки вино
За здравие выпьем, за здравие
Всё то, что Судьбою дано…

Часы, словно эхо в колодце
Не бойся о жизнь уколоться …

                ---------
                30.09.2012г.


Рецензии