Штрихи жизни 260

25.9.2021. RSR
Да это время золотое.
Когда бурлит по венам кровь.
Когда мечты и наша юность.
Вперёд по жизни нас ведёт.
***
Но дороги у всех тут разные.
Да и каждому время дано.
Разобраться где лож где истина.
В лоно церкви придёт душа.
***
27.9.2021.
Мы все философы, хозяева судьбы.
Реальный мир, мы строим под себя.
А за чертой, неведомый нам мир.
И там ответ, за наши все грехи.
***
Страдания порой, даются свыше.
Чтоб мы не впали, в ещё больший грех.
Порой понять, мы этого не можем.
Но лишь с годами, это сознаём.
***
27.9.2021.
О сколько дум заумных.
И где схроны идей.
А много ли в запасе.
Безумных тех идей.
***
28.9.2021.
Уходят годы быстро.
И каждому свой путь.
И очень редки встречи.
Что память ворошит.
***
Коль природой дано.
Дак куда ж деваться.
Чтоб не мучала тоска.
Нужно расслабляться.
***
30.9.2021. KMvS
За окном метелица.
Не метёт не стелется.
Время ух рабочее.
Спать сильно охота.
***
Они всегда готовы, леч в кроватку.
Ты только лишь, бабло им заплати.
Бельё ажурное, шикарное и с блеском.
Без заморочек, ласка и любовь.
***
Я женщину красивую, в кроватку уложил.
Думал разок, и до утра посплю.
Не тут то было, ноч вся напролёт.
А утром на работу, сонные глаза.


Рецензии