***

Вина

Я как бродяга, в никуда,
За тенью следую в слепую.
Мои; путь, тяжелая страда.
То в лево шаг, то в одесную.

Из сотни троп, я выбрал ту,
Что привела в тупик истока
И помощь видится лишь в след,
В исповедании пророка.

Не зримо то, к чему бежать,
И от чего стремятся ноги.
Когда, так нужно выбирать,
В конечном выборе-пороги.

И мне как страннику в бреду,
Не изменить потоки время.
Нести в себе, свою вину
И тяжкии; груз, длинною в бремя.

Наташа.М


Рецензии