Погода шепчет...

В твоих глазах
Видна тревога,
А на лице
Усталость дня!..

Ты потерпи ещё
Немного...
И жизнь наладится
Твоя!..

Ну,а пока
Не наступили
Такие славные
Деньки..!

Пойди сходи
Займи да' выпей!
И чудно время
Проведи!..


Рецензии