О мама, как же стыдно мне!

О мама, как же стыдно мне!
Стоять перед тобою,плакать.
Признаться не только себе,
Что смог уйти, меня оставить.

Зачем тогда он , мама,
Мне в любви признался?
Зачем тогда он мама,
Меня часами ждал?
Ну неужели притворялся,
Когда меня он обнимал?

Тебя прощу, нет, умоляю!
Меня скорей ты просвети.
Ведь я сейчас не понимаю,
Что было до и что впереди..

Ведь это правдой быть не может!
Я в это верить не хочу!
Ведь если это было ложью,
Тогда я правды не хочу!

       автор: Аийша.Г


Рецензии
К сожалению еще не раз будет.
Держитесь!
Такова жизнь.
Вообще, чтоб узнать человека, а тем более, полюбить, нужно чуть больше времени...
Снимаем розовые очки, лапшу и живём дальше! :)
И больше верим делам, а не словам.

С уважением,

Юрий Раменский   10.10.2021 10:25     Заявить о нарушении