В сумерках тишины... 01. 10. 2021

В сумерках тишины
Тают свечой слова.
Счастливцы обречены
Любить… как тетива

Любит свою стрелу,
Бьющую прямо в цель.
Любить как цветок пчелу
И как апрель капель.

Светится небосвод.
Крылья еще видней
В радуге грешных нот
На перепутье огней.


Рецензии