Дождь

В город пришёл дождь.
Город принял его.
Я крайне плох, как вождь.
Вождь себя самого.

Я крайне плох, как плут.
В чём тогда я хорош?
Нити дождя в иглу
Я продевать пригож?

Я на него похож!
Он так щедр и смел!
Жаль, человек дождь
Понять ещё не сумел...


Рецензии