***

Нервы, сжатые до предела.
Это кто у нас воет от боли?
Стать былая слегка поредела.
Жизнь течет лишь усилием воли.

Выжимаешь капля за каплей -
Обещания, страх, паранойя.
Сколько было наступленных граблей?
Когда сможешь дышать снова ровно?

Отрицаешь усталость и слабость.
В бою плечи опять напряжённо.
Передышку на самую малость,
Стойку будешь держать снова ровно...


Рецензии