Где-то в далеке

Не будут слова через годы искриться.
Не будут потомки читать их взахлёб.
Но, как же хотелось чтоб будто жар птица,
Летело, вонзало и резало в кровь.
Чтоб тонко задумавшись,
Нежно расстая,
А может чрез слезы, слегка невпопад,
Летело пылало, играло, орало
И главное слышно бы, чтоб не впросак.
А дальше, укутавшись, жизнь вспоминая,
Да, да было прошлое, было оно.
Я молодым свое слово вещала.
Да только поймёт то здесь каждый свое.


Рецензии