Мандариновое счастье

"Мандариновое счастье"

Как пахнет хвоей и смолой...
И одинаковы иголки...
как нежен запах у одной...
у этой Новогодней елки!
Каким заснеженным ковром
зима нам тихо застилает,
но, лишь придуманные днем,
нам на ночь сказки навевает.
Споет мечту, споёт как Лель,
и только нежно колыбель...качнет...
и ласково растает наутро сон...
а я... мечтаю...
Где Дол живёт в прекрасных
арках, и сказочных мирах,
там жарко...шатры раскинули стеля...
прекрасной девы...
и, храня для нас все сказки без участья...
как мандариновое счастье!!!

 


Рецензии
Пусть каждый год, не Тигр один,
Вам дарит спелый мандарин!

С улыбкой, Оксана

Оксана Диесперова   20.02.2022 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.