Про Оно

- Алл-лло
  это Спонсор?

- А кто
  это интерессуется?

- Это
  как раз
  пока
  тобой

 не интерессуется

  Но
  если

  Оно

 
 тобой
 заинтерессуется
 тебе будет
 полный П*здец

* Дружественная нам
  террористическая
  Организация -
  запрещённая на
  территории российской
  Федерации


Рецензии