Стих

Я не воюю за мужчин,
Не выясняю с ними отношений.
Мужчина может быть любим
За то,что доверяет без сомнений.
А если мечется - то пусть идёт,
Не стоит падать на колени.
Пусть голову ломает...Ждёт...
Зачем мне тот,который весь в сомненьях.


Рецензии