Когда в нас Небеса

Календарь невпопад.
И в погоде суровой
кто-то ищет тепла…
кто-то жаждет признанья…
Где сразить может взгляд…
где – одно только слово…
где – хвала, где – хула…
где-то смазаны грани…

Балансируем мы
на дрейфующих льдинах
квинтэссенций и чувств…
непостигнутых истин…
Открываем Миры!
И встречаем любимых!
Ритмом штилей и буйств
бьётся пульс нашей жизни…

Мы из скал и глубин.
Мы из пут и стремлений.
В нас зима и весна,
звёзды и пепелища.
Мы из Вечной Любви…
из Надежды и Веры…
Когда в нас Небеса…
мы становимся чище… 


Рецензии
Здорово! Опять только браво, и всё тут!

Валентина Тен   25.10.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Приятно очень)

Татта Дзалатти   25.10.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.