С днём элегантного возраста

С днём элегантного возраста вас,
С днём  мудрости зрелой.
И соответствует пусть макияж,
Сотворённый жизнью умело.

Подведён контур глаз морщинками,
В их лучиках ваши глаза блестят,
Добрые с лёгкой грустинкою.
И пусть эти лучики вас молодят.

Смеются глаза, даруя любовь,
Играя волшебной искринкою.
И смотреть в них хочется вновь,
Узрев в них тайну великую.

Тайна и мудрость прожитых лет,
Богатство души и духа.
Источник знаний огромный букет,
Опыт прожит не по слухам.

Жизнь  пусть подарит здоровья и сил,
Чтоб походка была упругой.
И радость, чтоб каждый день приносил,
Пусть это счастье вам будет заслугой.


Рецензии