По акции

Возвращается домой
с магазина муж.
Ты просила, вот принёс
я бананов, груш.
А еще баранки, сок
ананасовый.
Там скупают ritter sport
люди массово!
Вот и я нам захватил
пару плиточек.
Я купил всё это, знай,
не без скидочек.
Адыгейский, маасдам,
ну, и масличко.
Белый хлеб, ржаной, лаваш
и, вот, чашечки,
И горошек к оливье –
всё по акции.
А под нами магазин –
ликвидация!
Там я тоже побывал –
пара ножичков,
И десертных взять решил
я нам ложечек,
И подставку для кастрюль,
пару вилочек.
От Али Экспресс забрал
я посылочки.
Что же я там заказал,
и не помню уж.
Столько хочется всего,
просто море нужд!
А еще вот пирожки
распродажные.
Я в Ozon забыл! Пришло
что-то важное.

26.04.2021 г.


Рецензии