Залпом

Весело постукивали бокалы
с новозеландским
Савиньен блан -
тук-тук.
От такого накала
страстей
я бы пала к твои ногам,
если б был тут.

И скрипка взвывала так сладко
в зале том,
запойно ревела.
Я выпила тебя без остатка,
залпом,
и опьянела…


Рецензии