Дорога зовет меня

Дорога зовет меня, как птицу - бескрайняя синева.
И сердце в азарте заходится, шепот ветров предвкушая.
Бреду наугад, вместо знаков - упавшая оземь листва.
А осень лукаво, как шулер, все карты в колоде мешает
И кроет тузами наотмашь шестерки и королей.
Но я отыграюсь вничью, победы порадуют после.
Жизнь как-то сказала: стоп, береги в рукаве козырей!
Дорога ведет меня за руку, словно ребенка - взрослый.


Рецензии