Сердце Со ма

Лунный бог создавал красоту,
Наделял волшебством этот мир,
Превращая его пустоту
В царство жизни внутри чёрных дыр.

И однажды создал он Его -
Ярко-красный чудной мухомор -
Сердце Со'ма среди Ничего
Бьётся в тёмной дали до сих пор.

И звучит оно песней лесов
Тайной ночи, капелью росы,
Стройным хором грибных голосов,
Вдохновением летней грозы.

Опьяняет целебный нектар,
Что течёт по сосудам его,
Открывая загадочный дар -
Жить и множиться из Ничего.

11.09.2021

Иллюстрация моего вдохновителя Татьяны Кирилловой


Рецензии