А Когда бы сам собой смывался грим - И. Губерману

Когда бы сам собой смывался грим
и пудра заготовленных прикрас,
то многое, что мы боготворим,
ужасно опечалило бы нас.
(И. Губерман).

Дражайшее для нас в уста
Мы вкладываем Бога -
За женской тайною всегда
Стоит мужская похоть.


Рецензии