Закат укажет нам дорогу

ЗАКАТ,, УКАЖЕТ НАМ ДОРОГУ.

Что палец без кольца, это уже не важно,
Пойду я с чувствами своими до конца,
И говорю с улыбкой и ,, отважно,,
ПРИДУ, ДОЖДИСЬ ТЫ МУЗА , У КРЫЛЬЦА .

В чем суть, моих несбыточных мечтаний?
Как странник вечный, я летаю в облаках,
Так много у меня, своих желаний,
ВСЁ БУДУ ВОПЛОЩАТЬ , В СВОИХ СЛОВАХ.

Я нарисую Солнце, с Зарею восходящей,
Я красками не обделен, спасибо богу,
С судьбой решу вопрос,, что на повал разящий,
ЗАКАТ, ЛЮБИМЫЙ, ОН УКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ..

P.......... S

В ЧЕМ СМЫСЛ В МОИХ СЛОВАХ?
ПРОСНУТЬСЯ НАДО РАНЬШЕ УТРОМ,
ПОМОЖЕТ БОГ, ИСЧЕЗНЕТ СТРАХ,
СОМНЕНИЯ УНЕСУТСЯ С ВЕТРОМ....

И УЛЫБНУТЬСЯ НАДО НЕПРЕМЕННО,
И НЕ ШЕПТАТЬ, КРИЧАТЬ:"О ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ"!
ТОГДА ПОВЕРЬТЕ, УТРОМ РАНО, НЕ ИЗМЕННО,
ЗАГЛЯНЕТ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ, В ТВОЁ ОКОНЦЕ!


Рецензии