Большая...

Так, сонная обыденность,
Не тянет на событие,
Сенсации не выдернуть,
Игра слов, подзабытая...

— О чём? —
        Большая пятница,
(Бывает, ведь и малою),
Умчит галопом всадница,
Слетит листвою палою...

— Хотя... —
            Начало месяца, —
Есть шанс, что интересное...
И рифмы в тесто месятся,
Всё пряные, не пресные...

Подумалось, что планами,
Смешить не стоит Бога-то,
От юмора нежданного,
Святые лягут покатом...

А коль, под сплина скукою,
Под властью безраздельною,
Грустить начну — аукнет мне,
Платформа понедельника...

Где втихаря и с боязнью,
Одевшись в грёзы зыбкие,
Тебя встречаю с поезда,
Я с искренней улыбкою...


Рецензии
Понять пыталась я о чём
Стихи читаю. Тщетно!
Про рифмы вроде всё учёл,
Но вот, "о чём конкретно" ?

Завило в дымке бытия
И ничего не видно!
И с искренней УЛЫБКОЙ я
Комп протираю спиртом))))))

Владимир.. Добрый День.. ☕🥨❤🤗🖖

Александра Ле   02.10.2021 11:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!

Владимир Орел   02.10.2021 11:30   Заявить о нарушении