О любви, песня

Хватит уже говорить, давай лучше пить
Хватит уже говорить, давай курить
Я не хочу говорить, я хочу секс
Я не хочу говорить, я хочу любить, убить, убить, убить

Ты такая нежная, ты пишешь слово ЛЮБОВь на стенах
Берёшь мою кровь и пишешь картину ЛЮБОВь на стенах
Ты такая нежная, я никогда не стану прежним
Я изменился, ЛЮБОВь в моих венах и кровь на стенах

Хватит уже говорить о сексе, у меня эррекция
Хватит говорить о сексе, у меня наступила эррекция,
Я открою секцию, секцию секса
Я экстрасенс, я открою секцию экстрасекса

Там будут все заниматься сексом
Маленькие, большие, нежные и грубые - сексом
Вдвоём, втроём, вчетвером и даже все вместе - сексом
Без ислючения все исключительно - сексом

Ты такая смелая, пишешь слово СЕКС на стене
Ты такая смелая, сделала мне минет
Ты такая нежная, я никогда не стану прежним
Ты пишешь картины на стенах моей спермой


Рецензии