Рассвет. 23

Это не сниться,
Это - прекрасно,
В чудном просторе,
Солнце рождалось.
Звёзды рассеялись,
В круге сияющем,
По восходящим,
Тропам пылающим.

Свет проникал,
В большие объёмы,
Выси Вселенной,
На всём, небосклоне.
Таинства светлые
Благоприятные,
Были объяты,
Пламенем ярким.

Чудо вершилось,
Во всём, измерении,
Сказочных свойств,
Удивительной сферы.
Солнце всходило,
Крася пространства,
В цвет, золотой,
Самый загадочный.

        01.10.21


Рецензии