Аборт свободы совести серпом лютует в школах!

Обнулибан бессовестный безбожно криминален,
Безумных катаклизмов зловредный авангард,
Моментов лжи жестокостью преступно аморален,
Ультра фашизма нечести поднял гнилой штандарт.

Аборт свободы совести серпом лютует в школах,
Не знает права жизни на деле выпускник,
Моментов лжи свирепостью чудовищных проколов
Впрессован мракобесием в безбожности тупик.

Трактовка жизни подлая зияет катастрофой,
Царит лжи инфернальной порочность в словарях,
Россию для распятия подняли на Голгофу,
Жирует на предательстве паскудство лживых рях.

Духовными ресурсами творится перспектива,
Сознания могущества духовный капитал,
В масштабе миротворческом законные активы
Проявят всем спасения духовного портал.

Склад ценностей духовных сознания свобода,
Способность видеть ясно достойной жизни курс,
Творить моменты истины умением народным
Преумножают граждане духовности ресурс.

Россия миротворная курс держит прогрессивный,
Обнулибан бессовестный нацелился во мрак,
Лишь истины моментов законностью активный
Имеет перспективу пробить безбожный брак.

Быть в тонусе духовном задача гражданина,
Творят моменты истины свободы торжество,
Они сильней законностью, чем лживости руины,
Духовного прогресса прекрасно божество.

01.10.2021


Рецензии