Он наказан богом...

Он наказан богом
За свои дела!
Он наказан богом
За свои поступки!

Он просил прощения
У того, кому солгал!
Он просил прощения
У того, кого сломал!

Кого обидел сильно,
Кому помочь не смог.
Прощения просил,
Хватало ему сил

Он поверил, в счастье
Он поверил, в людей.
Значит, ему повезло.
Он должен измениться!


Рецензии