Крымские Мальдивы

Здесь время не торопится вперёд:
Остановившись, будто бы застыло.
Душа с морскими волнами поёт,
И счастье с головою нас накрыло.

Здесь море утонуло в тишине,
Лениво распластавшись на просторе.
Всё это наяву, а не во сне:
Вот он – гостеприимный Евпаторий.

Здесь замедляет бег солёный бриз
И на воде по клавишам играет.
Притормозив, он в воздухе повис
И кудри волнам трепетно ласкает.

Отмыт песок волной до белизны,
Лобзают то приливы, то отливы.
Мы с вами в это место влюблены –
Ведь это наши Крымские Мальдивы.

Как мне расстаться с этой красотой?
Как успокоить ноющее сердце?
О, море, долго будет голос твой
Лететь в мою распахнутую дверцу…


Рецензии
Чудо!!! Крым- такая жемчужинка.!! С самого раннего детства ездили ещё на "Победе"!!!...

Ольга Антонова 6   12.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
А я только недавно с ним познакомилась...

Тамара Рябиничева   12.11.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.