От лицемерия мы все глотаем слезы...

От лицемерия мы все глотаем слезы,
Но, там ведь тоже было тяжело.
Скажи, разве все было и легко и просто
И жили мы свободно и легко?
Спасибо тем, кто помогал и нас не бросил!
Кто нас поддерживал и уважал,
А наши праздники и будни
Своим трудом оберегал.
Спасибо им. Да будет жизнь им вечная...
Мы будем помнить их всегда!
А ты прости меня, я - сумасшедшая.
Прости за то, что по ветру летят мои слова.


Рецензии