Нет, не пою я песен на распев

Нет, не пою я песен на распев,
Но на распев, стихи Вам прочитаю,
Пусть это будет, чтоль тогда, припев,
Хоть нет вокала, да и нот не знаю.

Попалась в руки эта укуллель,
Струны четыре, всё не арфа, гусли,
Хотя, по простоте и не свирель,
Или свисток, её звук в струнном русле

Течёт рождая, этот вот мотив,
Аккорды максимально упрощая,
До трёх всего, порою, упростив,
Других, пока и вовсе же не зная.

Зато освоены, подальше что, лады,
И парочка приёмов с струнным боем,
Но тоже, так себе - туды-сюды,
Вы знали песню, что зовётся воем?

Нет, не пою я песен на распев,
Но на распев, стихи Вам прочитаю,
Пусть это будет чтоль тогда припев,
Хоть нет вокала, да и нот не знаю.


Рецензии