Тянут деревья, мне ветки навстречу

Тянут деревья, мне ветки навстречу,
Тонкие прутья, на лёгком ветру.
С лаской поглажу, я дивные плечи,
Всё, что на сердце, родным расскажу.

Вместе пошепчем о пройденном лете.
Ранней весне и о долгой зиме.
К ним прислонюсь, мне становится легче,
В них закопаюсь – как в сладостном дне.

Нежатся листья, от ветра играя,
Яркостью красок, шуршащей поры.
Шелестом тихим на землю роняя,
Жёлтые листья, как сон детворы.

Сладостно тают в деревьях все грёзы,
Нежно внеся в мою душу покой.
Шепчутся тихо со мною берёзы,
Я с наслажденьем, ступаю домой…

Фото с интернета


Рецензии