Тюрьма

Хотел всегда я написать
По этой теме - как окружают,
И мы безоружны, нас унижают,
И тюрьма всем светит...
Да, соломенные псы вы нас окружили,
Ублюдки и гражданские, и ментовские,
За всё - расплачиваться вам,
Но честь свою хранить лишь нам -
Мочите мразь всегда, что будут средства,
И вам почет здесь будет,
В отсутсвии суда - лишь пискнет мышка иногда.
Когда не судят толком - есть суд людской,
Он зековский, простой. Кто ты? - иль тебе на постой.
Всё разрешается сполна - тюрьма, за демократию она!


Рецензии