Нет, не тебя так пылко я люблю...

Нет, не тебя так пылко я люблю,
И нет симпатии к тебе, увы!
Твой образ лишь боготворю
Ведь воплощаешь ты мечты

Людей, чья жизнь уж накану,
Их ждёт уныние и смерть,
Они все отдают тебе любовь свою,
А я в сторонке буду лишь смотреть.

И ты потом поймёшь вконец,
Что чувства могут надоесть тебе,
И вот тогда ты не жилец,
Тебя придётся уж спасать и мне.

Нет, не тебя так пылко я люблю,
И нет симпатии к тебе, увы!
Твой образ лишь боготворю
Ведь воплощаешь ты мои мечты...


Рецензии