Мне бы

мне бы больше быть, злее, громче и, как небо ломает дождь, будто злобный бойцовский пес, рвать сомнения, все тревоги, что уперто бросает мысль. отряхнуться от неурядиц, поклониться, когда плюют. и рюкзак свой подняв, как знамя, отправляться искать приют.


Рецензии