Ваши руки в ласке, ласке

                Мои руки вас ласкают,
                Вы вся в золоте...краса,
                Солнце светит вами,вами,
                Нам не нужна и свеча.

                Застонали,застонали,
                Нотки звуков во слади,
                Вы валторною вскричали,
                В наслаждении любви.

                Тела два,оркестр отлажен,
                Правда звук утих,утих,
                Мы в антракте... отдыхаем,
                Пьём бокал с вином...сухим.

                Ваши руки в ласке,ласке,
                Нотки звука... мне кричать,
                Я во стоне сладком,сладком,
                Принимаю вашу дань.

          
               
               
               

               


Рецензии