Песня Любовь и дорога!!!

Песня: Любовь и дорога!!!





1.
Душа, вне порядке, страдает она,
Разлукою счастье, даётся всегда!
Весною нет радости, только капель,
Слезою умытая, верь, только верь!

2.
Года улетают, а хочется петь,
От счастья, на крыльях парить, и смотреть!
На ту, что дарует, любовь навсегда,
Улыбкой, теплом согревает любя!

Припев:
Прощением с выше, даётся любовь,
Дорога даётся, из красочных снов!
Объятья даются, лишь только люби,
Улыбкой, даются счастливые дни!

3.
Страдать нам, не надо, дороже любовь,
Она золотая, манящая снов!
Тепло согревает, и счастье даёт,
Дорогою дальней, любовь нас ведёт!

4.
И, мы понимаем, дороже всего,
Любовь, между нами, и наше тепло!
Не надо разлуку, душой принимать,
Не надо, не надо, любить и страдать!

Припев:
Прощением с выше, даётся любовь,
Дорога даётся, из красочных снов!
Объятья даются, лишь только люби,
Улыбкой, даются счастливые дни!







                Господин Львов!!!


Рецензии