Подруга

ПОДРУГА .

Черноока, черноброва
Дева очень хороша.
Я, в любовь её поверил
В лунной песни Соловья.

Словно искра  пролетела.
И, в любви горит звезда.
Луна нежно прошептала,
Не расставайтесь  никогда.

Звёздные ночи, слёзы дивочьи.
Летом вы так коротки.
Вас с Луною, не до любили.
А на востоке всходят лучи.

Мила Лэлэка, подруга крылата,
В мой сад прилетела сама.
Здесь вырастают наши детишки,
Верность, любовь , и счастье храня.


Рецензии
Чудесные строки.

Дмитрий Павлов 3   02.10.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.