Только нежность...

Только нежность собой излучаю,
Только нежность... Ты спросишь, - а страсть?
И скажу, что души я не чаю,
Ощущаю...Я нежную страсть!

Обнимаю тебя, укрываю,
Чтобы сердцем, как пледом, согреть!
Как ребёнка баюкаю, тая
И целую волос твоих медь.

Наливаю горячего чаю,
Аромат твой любимый жасмин.
Только...Я твою нежность вдыхаю,
Жарко греет зажжённый камин,

А сухие поленья пылают
И трещат, как за печкой, - сверчки...
На руках, как дитя, засыпаешь
И сопишь, храбро сжав кулачки.

За улыбку готов бесконечно
Я любить...И любимой служить
Бесконечно...Хоть целую вечность!
Не могу...Без тебя даже жить...

(Вторая редакция)
 

1 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Сила любви вдохновляет, наполняя нежностью чувства

Валентин Брилев   02.10.2021 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.